Monterrey vs. Columbus Crew jugaron este miércoles por la Concachampions. (Diseño: @ColumbusCrew)

Desde el estadio BBVA, vs. chocaron por las semifinales de vuelta de la . La disputa se llevó a cabo este miércoles 1 de mayo, a partir de las 9:15 p.m. (hora peruana). Ambas conjuntos buscan su pase a la final. El choque de ida terminó 2-1 a favor del equipo americano. El partido va en TRANSMISIÓN OFICIAL LIVE AHORA por FOX Sports y Amazon Prime Video. Revisa en las siguientes líneas la mejor previa que solo Depor puede traerte.

El enfrentamiento entre el Columbus Crew y los Rayados de Monterrey en las semifinales de la Concacaf Champions Cup fue un emocionante espectáculo de fútbol que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos. El partido comenzó con los Rayados tomando la delantera en el minuto 11, cuando Maxi Meza aprovechó un autogol de Cheberko para poner el marcador a su favor. Sin embargo, el Columbus Crew no se dejó intimidar y continuó presionando en busca del gol del empate.

La intensidad del encuentro se mantuvo alta hasta el final del primer tiempo, cuando el Columbus Crew logró nivelar el marcador en el minuto 45+4. Fue Aidan Morris quien capitalizó un error defensivo de los Rayados para anotar el gol del empate y dar nueva vida a su equipo. Con el marcador igualado, ambos equipos se dirigieron al descanso con la determinación de asegurar su lugar en la final.

En la segunda mitad, el Columbus Crew mostró su calidad y determinación al tomar el control del juego. En el minuto 88, Russell Rowe aumentó la ventaja del Columbus Crew con otro gol impresionante, asegurando la victoria para su equipo. A pesar de los esfuerzos desesperados de los Rayados por descontar el marcador, incluido un penalti detenido por Esteban Andrada en el minuto 90+4, el Columbus Crew resistió con firmeza y se aseguró su lugar en la final de la Concacaf Champions Cup con una actuación impresionante.

Monterrey vs. Columbus Crew: la previa

Monterrey cerró la fase regular del Clausura 2024 con una goleada de 2-5 sobre Necaxa en el Estadio Victoria, gracias a un doblete del español Sergio Canales, más tantos del argentino Germán Berterame, Ponchito González y el estadounidense Brandon Vázquez, con el colombiano Diber Cambindo y Heriberto Jurado descontando por la casa.

Gracias a este triunfo, La Pandilla volvió a lugares de la Liguilla directa, quedando en cuarto lugar, por lo que su rival en los cuartos de final será Tigres, lo que traerá una nueva edición del Clásico Regio, comenzando la llave en el Volcán para luego cerrar en el Estadio BBVA.

El equipo de la MLS llega a este encuentro tras igualar sin goles en su liga ante el Montréal. El técnico Wilfried Nancy utilizó una mezcla de titulares y suplentes para este compromiso.

Elementos como ‘Cucho’ Hernández y el uruguayo Diego Rossi ingresaron en la segunda mitad. Columbus, vigente campeón de la liga estadounidense, marcha en la quinta posición de la Conferencia Este de la MLS.

¿A qué hora juega Monterrey vs. Columbus Crew?

El enfrentamiento entre Monterrey vs. Columbus Crew tendrá lugar en el estadio BBVA, este miércoles 1 de mayo. El inicio del juego está programado para las 9:15 p.m. en países como Perú, Ecuador y Colombia. Para los aficionados en Argentina, Chile, Brasil y Uruguay, el partido dará comienzo a las 11:15 p.m. Por otro lado, en Venezuela y Bolivia, el encuentro será a las 10:15 p.m.

¿En qué canal TV ver Monterrey vs. Columbus Crew?

El encuentro entre Monterrey vs. Columbus Crew se emitirá en México por la señal de FOX Sports y Amazon Prime. No olvides que en Depor encontrarás una cobertura completa del evento, incluyendo actualizaciones minuto a minuto y los detalles más importantes del partido.